Урожайное. Детское

"Папа твой как ВИП без шляпы
(Мама мне сказала это)-
Ничего себе у папы
РЕПА выросла за лето!"
        ***
Мама крутит заготовки-
Хватит их на целый год.
Говорит,что жаль,МОРКОВКА
Вот у папы не растёт...
        ***
Мама дома,значит,ссоры
С папой снова будут впредь.
Говорит,что ПОМИДОРЫ
У него не разглядеть...
        ***
Папа стал такой неловкий-
ПрОлил литру минералки.
Мама лишь сказала...тихо,
Что по ТЫКВЕ врежет скалкой.
        ***
Толи в поле,толи в шахту
Мама(В Думу,может быть?...)
Папу выгнала на вахту,
Чтоб КАПУСТЫ нарубить.


Рецензии