Прощание с журавлями

Котёнок взором провожает журавлей
И воробей теперь взгрустнул о лете. 
Они тихонько шепчут им: «Смелей!
Скучать о вас в деревне будут дети!

У нас наступят холод и дожди,
Туман придёт и ляжет над рекой!
Тепла отныне до весны не жди,
А холода нарушат наш покой!»
18.09.2019 г.


Рецензии