Есть в мрачности небес...

" У природы, нет плохой погоды. Каждая погода - благодать..."
( Э. Рязанов)
...
А ведь природа, как и мы, имеет разное настроение...
И если нам, удаётся найти созвучие с ней,тогда и она привносит в нашу жизнь что  то необычайно новое... неповторимое...загадочное...
Обратите на это, своё внимание...
...
Есть в мрачности небес,
Своё предназначение...
Оно нам создаёт,
Для Творчества - полёт...
Где мысли, Чистый Свет
Находит в них,
Своё отображение...
И изливает, нам в сердца
Прекрасных слов - сонет...
...
С Любовью в сердце.
Nataliya Logosh.
(Фото Антона Петруса)


Рецензии