Мы Сердце Дожуем!

Дожди пришли - моя пора вернулась,
И как же здорово быть мокрым под дождем.
И пусть Луна и Солнце вдруг перевернулись,
Я только рад тому, мы сердце дожуём!
Мы вымокнем в своей любви без страха,
Мы выточим водою в злате стих.
В не рвущейся, конопляной рубахе,
Поговорим о мыслях, о мужских...
Ах, дышится свободно, влажно, громко,
Господь нас влагой чудной угостил.
И на душе предпразднично, свободно!
И я себе немало посулил!


Рецензии