Бедные люди

Похороните себя не заживо,
Похороните себя вживую,
Непонятно зачем напомажена,
Я иду опять напропалую,

Я иду и улыбкой надменною,
Улыбаюсь подряд всем прохожим,
Я никто в этой сука вселенной,
Но и ты, другой мой, никто тоже,

Так давай же выпьем, родненький,
За судьбу за свою сейчас,
Помирать в этом мире безродными,
Помирать ведь не ровен час,

Позовём мы на пир Иваныча,
Сейчас царствует он в грязи,
Он обычно лишь рожа пьяная,
Сложно трезвым его найти,

Позовём мы на пир Олесю,
Пусть возьмёт всех своих детей,
И пускай привыкают малые,
К жизни пьяниц, воров и ****ей,

Позовём мы на пир Армена,
Без него нам бухла не видать,
Он проснулся дурак спозаранку,
Чтобы краденым торговать,

Ой, не нравится? бедные люди!
Не с Монако такие взялись,
Родились мы здесь, так и будем,
Пить,
Ты родиной славной гордись.

Косо смотрят на нас прохожие,
И водилы с жигулями,
Да, мы грязью давно обросшие,
Не то бедность творит с людями.

Да, в морщинах давно утонувшие,
Ну и пусть, ведь у нас есть лекарство,
Выпьем и помолимся,
За Россию, семью и за пьянство.
.....
Сердечный приступ там,сердечный приступ тут,
Не дожила до пенсии компания,
Тем временем, налоги все растут,
Желаю  вам всех благ  и процветания!


Рецензии