Рoetica

В обугленном сознании безропотной души
Я слышу пламенный негромкий голос.
Он мне твердит одно: «пиши»,
И я недолго с ним боролась..

Потерянный и сотканный из слез
Мой разум вольной птицей прозы
Взлетает в мире дивных грез
И превращает горесть в розы.

Несдержанный поток мечты,
Предвосхищая радость муки,
Безмолвным счастьем красоты
Обожествляет чудо скуки.

И я пишу. Под вечный танец
Слова сливаются в стихи.
И легкий розовый румянец
Волнует бледных щек верхи.


Рецензии