С юбилеем Меньшову Владимиру Валентиновичу - 80 ле

Один из тех «Оскаром» ослеплённый,
Сегодня празднует свой юбилей.
Такой же Он простой и в жизнь влюблённый,
В кругу семьи, в кругу своих друзей.

Мы знаем, как «Москва слезам не верит»,
«Любовь и голуби», верь, прежде всех.
Не думаем, что Он свой пыл умерит
И каждый раз пусть ждёт его успех.

Во славу труд его, всегда как подвиг,
И фильмы, что живут, для нас с тобой.
Все пожелания и добрый отклик,
Как видно по нему и «вечный бой».
    18 сентября 2019 года
P.S. Советский и российский актёр, кинорежиссёр,
     сценарист, продюсер. Народный артист РСФСР,
     лауреат Американской киноакадемии «Оскар».


Рецензии