На море шторм

На море шторм
И ветер гонит тучи,
Шикарная погода,
Много лучше,
Чем,если бы,
Сейчас была гроза,
Я в дождь бы
Не увидела тебя.
И у меня в душе
Такой надлом,
Ещё два дня
Тебя увижу,а потом...
Ну,что загадывать,
Что будет через год,
Бывает за мгновенье
Жизнь пройдёт?!
Спасибо,море,
Что сегодня нет дождя;
Кого ещё любить,
Как не тебя?!


Рецензии