Холодная осень. Эле Воскресенской

Холодная осень в оранжевом платье
Вас в небо однажды к себе забрала,
Вы к нам серым дождиком,грустно, в ненастье
Приходите в гости.И вот уж сентябрь...

Ты осень наверное, тоже любила
За золото листьев и серость небес,
Ты ей наслаждалась,ты ей говорила-
"Какой красотой одарила ты лес!"

Но даже и в помыслах ты не имела
Той мысли, что вдруг не вернёшься ты к ней,
Однажды останешься в выси небесной
Ты белою чайкой над бездной морей.

Ах, осень, проказница, горькая осень,
Сквозь Серое небо и злато листвы
Скорбит наше сердце и плохо нам очень
Без наших детей,их заботы, любви.

Холодная осень в оранжевом платье
И ты, ты срываешь багровый листок..
Ах, дочка,  как мы без тебя выживаем,
Расскажет тебе мой седой волосок...


Рецензии