Мы, Русские...

Мы рождены в стране тревожных песен,
Там, где дороги все за горизонт...
И где шатаются по улицам медведи,
А за продуктами уходим, как на фронт...

Народ Великий, с множеством традиций,
В себе собрал он лучшие черты...
Мы, Русские! И знают даже дети,
Какой ценой достались нам мечты...

Меж куполов, с крестами древних Храмов,
Огнями вечными у воинских могил,
Живет Народ с венком терновым Славы,
Которого никто не победил...


Рецензии