Безвозвратный процесс...

... наша жизнь вся в каждом мгновении,
И продолжается только в нём,
Живём этим коротким временем,
А итог у точки подведём.

... и не вернуть нам частички судьбы,
В нас безвозвратный идёт процесс,
И каждый шаг у конечной черты,
А следующий уже прогресс.

... но когда-то путь замкнётся и нас,
Станет легче остывшей душе,
Сбежит последняя слезинка с глаз,
И без разницы будет уже.

19:31-20:01 18.09.2019


Рецензии