Дух Братства возродить

Марионетки долю выбрал человек,
Позволил управлять сознанием...
А «кукловод» в тени уже не первый век,
С Богом затеял состязание…

Ему Творенье Бога – «лакомый» кусок,
В себе несущий Свет Творения…
И человек с волей врага смириться смог…,
Но ждёт Творец его прозрения…

Потоками Любви растапливает сон,
Чтоб человек стал вновь Подобием!
И Сердце билось с Сердцем Бога в унисон!
Над «кукловодом» празднуя Победу!

Пришла пора дух рабский прахом сбросить с ног…
Дух Братства возродить, Свободы!
Планету снова превратить в ЛЮБВИ чертог,
Где править будут Божии Каноны!

19.09.2019
Новокузнецк


Рецензии
Любовь Свобода Творчество и в Духе Единство!

Александр Мусин   12.09.2020 15:00     Заявить о нарушении
*** Благодарю, Александр! Рада Единомыслию!
*** ЛЮБВИ и СВЕТА! С уважением, Елена

Елена Гергерт   12.09.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.