Еще о книге

Книгу жизни напишем. Упрямо напишем, серьезно.
О себе, о друзьях, о любимых, о близких, чужих.
В строки наших стихов заключим каждый прожитый миг.
Зиму, вечер, рассвет, снег, поземку, надежды и звезды.

Да, интрига стара, и сюжет, и финал предсказуем.
Он - из старого года и прежних ошибок и дней.
Мы разбавим его светлой радостью - станет новей.
И добавим тепла. И любовь с ним свою зарифмуем.

Пишем книгу. Она как-то тихо сложилась в страницы.
Открывая ее, не надейтесь на бравурный слог.
Эта книга - спокойный, простой и неяркий итог.
Но она не дописана. Действие зреет и длится.


Рецензии