ты мой Волшебник

Ты мой Волшебник, мой Учитель,
Владыка всех морей известных,
как вод солёных, так и пресных,
и тайны космоса хранитель,

который смоделировал по случаю
толь в голове своей, то ли на флешке,
которую мне в руки сунул в спешке,
сказав при этом, что я наилучшая...

В каком то плане я с тобой согласна
и выбор однозначно одобряю
и, как всегда, тебя благословляю,
целуя в лоб, мой Бог, подобострастно;

ну а на что, не спрашивай, не знаю,
ты же Волшебник, милый, а не я;
я - хладнокровная, любимый мой, Змея,
опять на шею беспристрастно заползаю...

Скажу одно, что я хочу согреться
и думаю, что тоже это видишь,
переходить придется мне на идиш,
чтобы опять вернуться в твоё сердце

из космоса, что создан был тобой
иль смоделирован, мой дорогой, по случаю,
когда мне говорил, что наилучший,
став для меня Любимым и Судьбой...

КСД


Рецензии