Осенний марафон Айфона

Пестрым свитером лес приукрасился,
Провожая летний сезон,
И деревья стоят стройные, модные,
Запуская листвы марафон.

В это время компания  "Apple"
На рынке производит фурор,
Презентуя всему миру,
Свой новый шикарный Айфон.

Покрывает листва ярко улицы,
Разгоняя осеннюю грусть,
Только помните, что спелое это яблоко,
Не всем под силу с ветки стянуть...


Рецензии
Забавные строки, понравились. Мне пока неплохо с яблоком прошлого сезона, еще вкусное...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   18.09.2019 21:05     Заявить о нарушении