Чуть больше смысла

В моих словах всегда чуть больше смысла,
Чем может показаться в этот миг.
И даже, если тишина порой повисла,
То слов в ней больше, чем сказал бы крик.

Когда ты слышишь "я тебя люблю",
Всегда чуть больше чувств на самом деле.
Я вслух намного меньше говорю,
Хотя внутри шумит всё на пределе.

Когда твоя ладонь в моей руке
И ты читаешь счастье в моем взгляде,
Поверь, что в сотни раз сильней
Я счастлив от того, когда ты рядом.

И если б ты могла вдруг заглянуть
В ту бурю чувств, которые терзают,
То ты легко могла бы утонуть...
И как держусь, уже и сам не знаю...

И даже здесь, смотря, как бьется море,
Как волнами терзает слабый берег,
Во мне сплетаются в борьбе любовь и горе..
Но сердце продолжает дальше верить.

И календарь мне снова кажет числа,
А ждать тебя я так и не привык...
В моих словах всегда чуть больше смысла,
Чем может показаться ...


Рецензии