С нами

К искупленью ведет нас дорога,
Сквозь наши заблуждения, сквозь тьму.
Даже тот, кто не верует в Бога
Невольно обращается к нему.

Он с нами, с первым вдохом и последним,
Незримый, он ведет нас до конца.
И, хоть ты будешь даже принц наследный,
Тебя он любит, как и бедного певца.

Мы все его творенье, его дети
И ты другому худа не твори.
А если ты проснулся на рассвете,
То Господа за то благодари.

Не просто так живем мы в мире этом,
Не для того, чтоб проливалась кровь...
Прислушайтесь, друзья, к словам поэтов,
Читайте их - у них живет любовь.


Рецензии