Посвящение - благодарность

Читать дифирамбы давно Вам привычно.
Профессия ясно о том говорит.
Здоровье Вы улучшаете лично
Всем тем, кто однажды Вас посетит.
Сумели Вы, знаний гранит разгрызая,
Взлететь на Олимп, людям жизнь посвятив.
Работа у Вас, безусловно, живая,
И каждый прием в банке данных - актив.
Вы с первой минуты веру вселяете -
Доктор талантливый и хирург,
Чутьем пациента воспринимаете,
Нуждающихся расширяется круг.
Ваш почерк профи в нашей стране
Известен в Рамле, Ришон Леционе,
В Лоде, в больнице «Асаф Арофе»…
Вы скромен и точен в Святом перезвоне.
Я Вам благодарен, считаю за честь,
Что с Вами знаком. Не забыть Ваше имя.
Спасибо за то, что на свете Вы есть!
ВРАЧ! ЧЕЛОВЕК! НЕСТЕРЕНКО ВЛАДИМИР!!!

В.Зильберман


Рецензии