27. Стихи ру - благодарю...

   Благодарность-Стихи.ру
   Объявляю  по  утру...
   Иногда же-поздно вечером.
   Если  я с утра творю.
   И  ни  ем и не курю -
   Я пишу,ведь делать нечего.

   Песни  новые  крою...
   Мысли    свежие    дарю,
   Заворачиваю в суть стиха.
   Стихи ру  -  такой   ресурс.
   Если творчество - твой курс.
   Не собьешься с пути никогда!

   Поругаться   не   дают -
   Ни одну , ни пять минут.
   Только  тексты свои набирай.
   И  ошибки  правишь  здесь...
   Дуракам  - и  рифмы  есть...
   А устал творить - то  читай!

   Прочитав  же  у  своих ,
   У коллег-прекрасный стих,
   Поразмыслив,свои-выставляй.
   А не хочешь выставлять,
   Чтоб  ресурс сей-не терять,
   Ты пойди чуть-чуть погуляй!


Рецензии