КАкой мужчина...

Какой мужчина,просто удивление
В плечах сажЕнь косая,рост большой.
Хорошее о нём сложилось мнение,
В моих глазах,заслуженный герой.
Военный,да и внешний вид приличный.
Подстрижен ....и до синевы побрит.
Но я не хуже...тоже симпатичный.
Соседка даже так мне говорит.
Другой навряд ли похвалы дождётся.
А я дождался...что уж говорить.
Соседке полежать со мной неймётся.
И этого дождётся,может быть.
А рано утром,после бурной ночи,
Когда в кровати будем кофе пить,
Она,стесняясь,опустивши очи,
"Какой мужчина"....будет говорить....


Рецензии