Крошка

Малышке Ярославе:

Мир цветными пятнами
Покажите ближе.
Очень непонятными
Я предметы вижу.

Мало дней мне отроду.
Лёжа наблюдаю.
Я не пухну с голоду.
В весе прибавляю.

Много сплю и кушаю.
Силы набираюсь.
Я смотрю и слушаю.
Быстро развиваюсь.

Так сейчас непросто мне,
Колики, икота.
Иногда всплакну во сне,
Потревожит что-то.

Покричу немножко я,
Чтоб на ручки взяли.
Махонькая Крошка я.
Вы меня так ждали.


Рецензии