Вы наверное заметили

Вы наверное заметили,
Что практически везде
Ходят многие в наушниках,
Позабыв о суете?
Вот такая вот тенденция
За последние года,
Школьники, интеллигенция,
Старики и детвора
Проводами позапутавшись,
(Если только не блютуз), 
От всего вокруг укутавшись
Пеленою чьих-то муз
Улетают в мир фантазии,
 В мир чужой, остаться же
Только с мыслями своими
Не хотят наедине.


Рецензии