Мир, в котором я живу

Возьму я кисть и нарисую
Мой мир, в котором я живу,
Где много-много ярких красок,
Ковёр листвы осенней, неба синеву!
И стаи белых облаков, что мчатся вдаль,
Пусть унесут они с собой мою печаль...
Себе оставлю я в подарок
Нарядный радостный букет,
В минуты трудные волненья,
Быть может, получу ответ,
Они раскрасят мой уют,
На струны лягут песней нежной,
Укутают меня теплом, надеждой,
Согреют сердце и споют.

Стихи Галины Рязанцевой.  Осень 20016 год.


Рецензии