***

Поэт, поэт! Какое званье!
Молчанье словом сокруша,
Должна быть светлою душа
И ум переполняли знанья.

Немало видел, трезво мыслю,
Пишу по-русски без затей.
Но трогая сердца людей,
Себя к поэтам не причислю.


Рецензии