Моя умирала янтарная осень

Моя умирала янтарная осень.
Как больно и грустно. Тебе не понять.
И стрелка застыла на циферке восемь.
А мне что осталось? Одно лишь – принять.
Узлом завязались события крепким,
Нелепость катилась под горку. Лови!
И запах казался мне горьким и терпким,
Что осень оставила после любви.
И чувства вели и вели к катастрофе:
Истерика ветра и буйство дождя.
Душа согревалась той чашечкой кофе,
Что осень оставила после себя.
И стало вокруг все тоскливо, убого,
Как трудно прощаться и трудно прощать.
Осколки любви. Как же мне одиноко.
Что осень оставила? Грусть и печаль.
Моя умирала промокшая осень,
И падали листья на грязный асфальт.
Часы вновь застыли на циферке восемь,
Любовь не вернется моя, как же жаль...

@ Клари Сс

18.09.2019


Рецензии