Искрометная любовь. Женский вокал

Ты читал стихи мне, пел мне свои песни
Проводили дни и вечера
Ночи под луною, мы все время вместе
Но завершилось все позавчера
Как же так случилось, что же это было
Нет ты, не обещал мне ничего
Просто размечталась, вот и счастье сплыло
Словно вовсе не было его

Между нами пропасть, между нами двадцать
Лет.Ты так считал, но я ждала
Голой танцевала, не могла дождаться
Ночи сумасшедшей. Не смогла
Так и не коснулся моего ты тела
Потому расстались мы с тобой
И была безгрешной, наша хоть горела
Чисто платонической любовь

Может так и надо, может так и стоит
Сходу жизнь пустила под откос
Только все не мило, только сердце стонет
Лишь о том, что ты с собой унес
Говорят что клинья, вышибают клином
Но кровоточит рана вновь и вновь
Не была счастливой, хоть была взаимной
Наша искрометная любовь


Рецензии