Снег хрустальною крупою...

                Снег хрустальною крупою
                Сыплет строчки нам с тобою...

Не давай поспешных обещаний
И надежд напрасных не давай
Посреди всеобщих обнищаний
Сладок добрый чёрный каравай...

Выбирай друзей себе по сердцу
Не смотри на лживый блеск и шик
Жгуч огонь и горько семя перца
Не транжирь слова на бред и пшик...

Не скупись, - скупцы по жизни плачут
"Длинный рубль" их ничего не значит...

         ------------
                3/4.10.2013г.


Рецензии