Я иду к Тебе всей жизнью

    Ты  есть  Мир  несокрушимый,
    Прогоняющий  войну,
    Ты  -  Огонь  неугасимый,
    Я  к  Тебе,  Господь,  иду,

    Я  иду  к  Тебе  всей  жизнью,
    Всей  душой  к  Тебе  тянусь,
    От  рождения  до  тризны,
    На  пути  с  собой  борюсь !


        29  января  2014  года
   


Рецензии