Напарнику

Славка, друг-водила и напарник мой!
Мы сотни километров проехали с тобой.
Встречали вместе мы метели, туманы и дожди!
А сегодня в день рождения,
Поздравленья в дар прими!
Поздравляю, поздравляю,
И хочу я пожелать:
Долгих лет и счастья,
И в авариях не бывать!
Чтоб заботы не в страданье,
Чтоб по жизни легок путь
Я готов с тобою завтра,
Хоть куда - махнуть!


Рецензии