Ты знаешь как порой тебя мне Не хватает?

Ты знаешь как порой
тебя мне Не хватает ?.... До боли ...
что сжигает всё внутри.
И я тогда шепчу в надежде,
что услышишь ... Душа твердит , 
ты в сон мой приходи.
Приснись сегодня ночью , мне приснись ,
Ты синей птицей мне в ладони опустись .
Вновь крылышком коснись моей Души,
А покидать мой сон прошу я , Не спеши .
Лишь только я во сне могу тебя обнять ,
И о Любви своей тебе я
на ушко прошептать .
Когда проснусь , я вспомню этот сон,
И Небо попрошу , чтоб повторился он .
Что воздухом во сне тобою надышусь,
И прошепчу  - о как прекрасна жизнь !
Ты знаешь как тебя мне Не хватает ?
Прошу тебя , - ты в сон мой Опустись!   

@Вета


Рецензии