И вдруг ты понимаешь невпопад

И вдруг ты понимаешь невпопад:
Случилась осень. Времени теченье
Неумолимо. Лужи вон звенят
Мозаикой и цветопредставленьем
Раскрашенной гуашами листвы,
Танцуют феи, шепчутся чуть слышно.
Реалии сегодня таковы:
Случилась осень. Дождь стучит по крышам…


Рецензии