Я всё жду...

Я всё жду,
Когда повезёт.
Мочи нет,
Команда на взлёт.

Неудачник,
Скажете Вы,
И задачи,
Все решены.

Боже,вера
В тебя нас спасёт,
Что же дальше,
Команда:"На взлёт".

Встречу ту,
Что лишь для меня
Предначертана
Богом,друзья.

Силы хватит,
Я верю в себя,
Не растратив,
Я встречу тебя.

Ну,а люди
Разные есть.
Живы будем,
И нас не счесть.

Боже правый,
Ты нас сохрани.
В поле травы
Пожухли мои.

Но я верю,
Победа за мной.
Знаю точно,
Впереди главный бой.

   18.09.2019


Рецензии