На всём белом свете

НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
МЫ С ВАМИ КАК ДЕТИ,
МЫ ПОМНИМ И ВЕРИМ
ЧТО СКАЗКА ПРИДЁТ.
(МЫ ЖДЁМ ЭТОТ ВЕЧЕР,
МЫ ПОМНИМ О ВСТРЕЧЕ,
И ПОМНИМ НЕ ТОЛЬКО
ПРО НАШУ ЛЮБОВЬ....)-2р

КАК БУДТО БЫ ЭТО
ВСЁ БЫЛО НЕДАВНО,
НЕ ВСЁ ТО ЗАБЫТО,
ЧТО ПОМНИЛИ МЫ.
(ОТ ПЕСНИ НЕ СПЕТОЙ
ОСТАЛИСЬ КУПЛЕТЫ,
КОГДА НИБУДЬ ЭТО
СПОЁШЬ СНОВА ТЫ.....)-2р

МЫ С ВАМИ КАК ДЕТИ
НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ,
И В ЧУДО МЫ ВЕРИМ,..
И ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ.
(КАК БУДТО БЫ СНОВА
ПОВЕРИЛИ В ДЕТСТВО,
И ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ
НАШЛИ ЭТО СРЕДСТВО....)-2р

МЫ СКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ
О ЧУВСТВАХ ГЛУБОКИХ
И В ДЕТСТВО ВЕРНЁМСЯ
ПО ТРОПАМ ДАЛЁКИМ,
(УВИДИМ С ТОБОЮ
ГДЕ СКАЗКА ЖИВЁТ,
И НАС В ЭТОМ МИРЕ
НИКТО НЕ НАЙДЁТ.....)-2р

УШЛО НАШЕ ДЕТСТВО
И ЮНОСТЬ УМЧАЛАСЬ.
ПРОШЛИ НАШИ ГОДЫ.
А СКАЗКА ОСТАЛАСЬ....
МЫ ЧТО-ТО КОГДА-ТО
ПОЛУЧИМ ВЗАЙМЫ,
ЧТОБ В СКАЗКУ И ЧУДО,
ПОВЕРИЛИ МЫ......

МЫ ЧТО-ТО КОГДА-ТО
ПОЛУЧИМ ВЗАЙМЫ,
ЧТОБ В СКАЗКУ И ЧУДО,
ПОВЕРИЛИ МЫ......

ЧТОБ В СКАЗКУ И ЧУДО,
ПОВЕРИЛИ МЫ......

АВТОР
Владимир Панчоха


Рецензии