Мы можем быть благословеньем...

Мы можем быть благословеньем
Для всех людей, что знают нас! -
Своей любовью, вдохновеньем
Всех радовать уже сейчас!

Порою ласковое слово
Ценней подарков дорогих,
Не будем же ни с кем суровы,
Чтоб бед не вызвать никаких.

Известно всем, что можно взглядом
Случайно ближнего убить;
Не лучше ль нежить тех, кто рядом?
Не лучше ль сильно всех любить?

Чтоб было так, нам нужно к Богу
Всем сердцем горячо взывать,
И Он нам Духа даст в подмогу,
Чтоб мы могли всех утешать.

Чтоб мягко к Небу направляли
Мы плачущих людей сердца,
Иисуса всюду прославляли,
Как спасшего нас всех Творца.

О том, что Бог нам даст бессмертье
Должны мы миру возвестить,
И всем сказать: "Христу поверьте,
И Он с Собою даст вам жить!"

В Его Стране нет зла и горя,
А только - радость и восторг!
И ждёт нас это уже вскоре! -
О, как же любит всех нас Бог!

                *****


Рецензии