Шкатулка

Ты – моя маленькая шкатулка со сказками. Я часто теряюсь, всё невпопад
Чтоб пользоваться подсказками – читать бы уметь, я был бы рад
Недюжинная неграмотность – беда, не вина моего лица
И в зеркале – ни слон ни лось, на пальце полоска от кольца

Чего ушла? Пассатижи, клок… из ваты ношу, не жмут карманы
Источник зла!!! Как сена стог сижу лохматый, на сердце раны
Так кровоточат и болят, где взять бы сил, чтоб встать побриться
Огрызки смысла мне велят – послать всё к чёрту, и молиться………..


Рецензии