твоё тепло...

ты стоишь за моей спиною,
обнимая меня за плечи.
я пытаюсь понять, за что мне
неожиданно повезло -
почему ты сейчас со мною,
почему мне становится легче...
я секунды делю на вечность
и пытаюсь запомнить тепло.

а потом, когда буду одна я,
никого не окажется рядом,
и вернётся обычный мой холод
изнутри мне самой назло,
и никто мне не скажет «родная»,
и опять психану, что не надо,
я надеюсь, мне хватит рассудка,
чтобы вспомнить твоё тепло...


Рецензии