И вот я прыгаю высоко, смотри

Достать хочу, то самое сердце!
Что так таинственно.
Смерена, пленена, твоим пригожеством.

О да, думаю точно всетёмный, тсс..
Люби, лови ещё больше,
Сейчас, до предела!

Пусть горизонт покажет,
Листопадно-вечнозеленых цветов.
Пусть плачут леса и радуются зайцы!

Хочу я видеть полуулыбку.
То, как ветер целит день
Твой,он холодный.

И вот на ручках я держу,
Всем известного..

Лучи, ресницы твои пылают,
Отпусти, просто отпусти.

На диво, ты смотри.
Единодушный, но разделён.


Рецензии