Яркая звезда

на тусклом небе ярко горит
ярче, чем уличные фонари
ярче, чем солнце светит вдали
миллионы звёзд в небе, но яркая - ты!

Вселенную светом своим озарила
созвездия мира й любви сотворила
кометы летели, сверкали, пылали,
создавая картину - искусство писали

все стало естественно и безмятежно
благодарю, что ты есть - и это потешно!
без пафоса, громких слов, без воды
благодарю свою жизнь за то, что в ней ты! ;;;;;;

15.09.19г


Рецензии