Брату

Что ж тебе
Так скорбно брат?

Отчего не дышится?

Полной рюмкой
Льет закат

И совсем
Не пишется

И сентябрь
Приставил дуло

Растворивши кобуру

Даже круче чем
Дедпула

Тебе сбрую соберу

И отмою

И согрею

И сотру
печаль с лица

Грезы новые навею

Скрою лики подлеца

Славный Марвел
Фильм поставит

Храбрый Тор
Тебе в друзья

Вектор истины
исправит

Жизненная колея

...Только верь!

Перед закатом

Точно будет
И рассвет!

Он стакан тебе
Протянет

И отсыпет сигарет

Вновь поманет
Славной сказкой!

Ты за ней

Как за стеной!

Возраст

Станет

Лишь отмазкой

Для общения
С...
собой...


Рецензии