Грех

Всё дело не в годах, а лишь в сердцах!
Судьба такая - встретили друг друга!
Она не мать ему! Она - его Любовь!
И Бог соединил их новой жизнью...

Пусть выпьют свои чувства до конца...
И испытают глубину их, прелесть...
Потерю сына пусть исправят Небеса:
Бог посылает вновь ей сына...

Судить нас может только Бог!
Ведь у души нет возраста земного!
Родные души встретились опять,
Чтобы исправить горести друг друга...

Любовь надежду в сердце принесла,
Ей не хотелось жить уже без сына!
Но Бог всё видит - дан ей шанс,
Создать семью и стать счастливой!

Для всех таинственна Судьба...
Судачат пусть, клевещут люди...
Но сердце наше видит сверху Бог,
Он знает, что на самом деле...

Не бойтесь вы людской молвы!
И, если Бог вам посылает мужа,
Примите этот ваш счастливый шанс
И будьте счастливы друг с другом!

***

Милый мой, ты просто нужен Вере с чистою душой!
Милый мой, ты просто ангел, веруй в чистую любовь!
Всё проходит...не проходит чувство чистое в груди,
Ты готов лететь на крыльях, умирая от любви...

Надежда Дорошук 18.09.19 22:08 (1861)
http://www.stihi.ru/2019/09/18/7600

PS. Осмысливая фильм Гинзбурга "Грех"
Женщина по имени Вера старше мужчины
на 16 лет, но пока они молоды, чтобы
это их стесняло и главное - любят друг
друга! Она теряет сына и вступает в
близкие отношения с другом погибшего
в армии сына...В ней зародилась новая
жизнь - плод их любви...
Любить - это такая редкость!
Некоторые и не знают что это такое и
физическую близость называют любовью.....
А всё Высокое происходит на уровне Души и
сердца, всё остальное - присуще животным,
физическая потребность тела, не более...


Рецензии