Никто не может прошлое изменить

Никто не может прошлое изменить
Но поменять судьбу, дать ей
Новый поворот мы вправе
Негоже негатив в душе копить
Лишь только позитив, любви настрой
К счастью нас направит...
Как надо дальше жить?
Что сделано не так?
Достигли мы чего хотели?
Мы многого в жизни не успели
Нас учила жизнь, любовь,
Где счастье, там она
Тепла частицу отдавала
Желала только лишь добра -
Покой нам только снится
Еще не пройдена любви страница
Песня любви еще до конца не  спета,
Её не окончена строка
Еще есть силы чтоб взлететь:
Развернуты по ветру паруса любви
Направиться к заветным островам...
Какое это счастье! С милыми вместе
Провожать закаты и встречать рассветы
Любовь нам открывает лучшие качества души
Её запевы и куплеты
Доверься своим чувствам, не мелочись, плыви
Направь корабль свой по ветру,
Открой мечтаний остров -
Взаимной пламенной ЛЮБВИ!
Только не стой, а решительно действуй
Свой нужный поворот найди!


Рецензии