Рожденный в России

Никогда не бывал я в Америке,
Никогда не любил вот так,
Чтобы скользкие бегали нервики,
Чтобы все говорили чудак.

Не был я никогда в Италии
И во Франции, что уж там.
Женщин трогал только за талию,
Прикасался только к губам.

Я в одном только месте был,
Где поля, и леса, и реки
Я одно только место любил,
И остался я в нем навеки!


Рецензии