Запоздалая любовь

Меня ждёт дома лишь авто...
(Не "Ламборгини"))
Когда понравится вдруг кто -
Мы все богини.

Других обманывать легко
Себя не просто,
Когда уже не далеко
Кресты погоста.

От неприятности любой
Уже одышка.
Лишь запоздалая любовь
Настигнет вспышкой.

Ну почему несется жизнь
В упряжке шалой?
Не интересны миражи
Душе усталой.

Я от "соломенной вдовы"
До "разведёнки"
Была несчастною. Увы.
Душа - потёмки.

Твой поцелуй разжёг в груди,
Костёр из вёсен.
Тебя ждёт лето впереди,
А мне - вся осень.

Тебя я словно у других
Краду бестыже.
И время вместе только штрих,
Что сводит ближе...

Не допишу, не обессудь,
Короткий очерк.
Простив, поставить не забудь
Меж дат двух прочерк...


Рецензии
У меня есть желание, его и второй раз прочесть... красиво! рада знакомству....

Алмаз Гордеева   10.02.2020 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алмаз! И я рада знакомству! Всего Вам хорошего!!! Римма)

Римма Сапарова   11.02.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.