Так хочется сегодня с тобой поговорить...

Мне хочется сегодня с тобой поговорить.
Ты расскажи какая там у вас погода?
У нас промозгло, осень на дворе.
У вас там как? Надеюсь светит солнце.
На небе там у вас все по другому.
Нет беготни и суеты мирской.
Быть может ты за нами наблюдаешь,
И весточки оттуда шлёшь.
Порой быть может через птичку,
Послание свое отправишь.
Когда она вдруг сядет на окно.
В ней твоё послание прочтем мы,
Это значит ты привет передаёшь.
Порой, когда иду с работы.
На прохожих лица я смотрю.
Ища, наверное, похожих.
Но в них тебя не нахожу.
И сразу, так на сердце горько.
Печаль съедает душу мне.
Мой папочка,  тебя нам не хватает.
Мы не забыли о тебе.


Рецензии