Осень дождями рисует на стёклах...

Осень дождями рисует на стёклах
Черты твоего лица.
Мне не хватает объятий тёплых,
Глупо же отрицать.

Ветер холодный уносит звуки
Голоса твоего,
Сжимаю нервно в кулак я руки
И прячу в карман пальто.

Мечтаю с тобой оказаться рядом,
Уткнуться в твоё плечо,
Чтоб нежно гладил кудряшек пряди
И целовал горячо.

Мечтаю утром с тобой просыпаться
И никуда не спешить,
Не только всю осень с тобой не расстаться,
Но и всю жизнь прожить.


Рецензии