Жизнь человека как короткий миг

Жизнь человека как короткий миг
Для Мирозданья времени Вселенной
И коль за жизнь ты малого достиг
Душа чтоб стала в вечности нетленной


С умом ошибки в жизни исправляй
Твори добро, ведь за добро зачтётся
Родным и близким время уделяй
Тогда судьба добром с тобой сочтётся


А коли ты по жизни эгоист
То в будущем на, то же и нарвёшься
И будущего будет путь тернист
Но в прошлое уже ты не вернёшься


Плохие люди – это их беда
И с ними нам не надо состязаться
Им не понять святого никогда
И их удел в себе же истязаться


Не огорчай без повода людей
И без того ведь нелегко живётся
Ведь для добра есть тысячи идей
Добро всегда к добру лишь отзовётся


18.09.2019г.


Рецензии