Когда на тебя я смотрю...

Когда на тебя я смотрю,
  Чувствую, что кто-то свыше
    Подарил мне любовь твою,
      Яркую, как сады вишен.

И пледом её обмотал,
  Тем тёплым пледом, пушистым,
    Никогда чтоб не потерял
      Я в стране любви свою пристань.

Когда на тебя я смотрю,
  Чувствую кто-то на небе
    Подарил мне любовь твою,
      И счастья мир, что волшебен.

И шубой её обмотал,
  А может и тремя сразу,
    Чтоб огонь любви обжигал,
      Обжигали слова и фразы.

Когда на тебя я смотрю,
  Чувствую, что кто-то свыше
    Подарил мне любовь твою,
      И стихи о ней лишь пишет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии