Не знаю я

Ночь. Холод. Боль.
Тоска, не понимаю,
Как все живут.
Чего-то я не знаю?

Бродить. Смеяться. Плакать.
На поводу у чувств
До смертного одра
Нет! Не хочу!

Скажи. Прошу. Скажи!
Зачем мы все живём?
Да, снова рана старая открылась
И поедает изнутри живьём...

Луна. Слеза. Темно.
Все вкруг меня бегут
А я так не хочу,
Чтоб прекратился стук

Бездонность. Боль. Судьба.
Как быть? Не знаю я...


Рецензии