Утро

Стекает ночь черничным соком
И брызжет вишнею рассвет.
Рисует он на стёклах окон
Мне незнакомый силуэт.
Как будто утро мне пророчит
Судьбы затейливый виток,
Отбросив смело путы ночи,
Как чёрный траурный платок.
Глоток надежды послан свыше.
Витают мысли в облаках...
И соком переспевших вишен
Румянец рдеет на щеках.


Рецензии