Не трепли седину!

Не трепли седину,-я ещё молодая,
Мой строптивый и грозный и ласковый друг,
Чудо-Ветер!Ещё мне до ада и Рая
Очень долго шагать!Коль приблизится вдруг
Сила тьмы,я такую Крестом одолею,
Что Господь Даровал на прогнание тьмы!
Очень радостно нам,очень страшно злодеям!
А с Крестом безопасны и Праведны мы!
Наш Господь-нам Защита,Стена Нерушима!
Одолеем мы с Ним все преграды от зла!
Все напасти пройдут с Божьей Помощью мимо!
Жизнь наполнится Смыслом и станет Светла!


Рецензии